はたけだまさこです。
秋らしくなってきましたね~
というか、急に寒くなってきた!
服も何を着たら良いか悩む(;´д`)
クローゼットの中
ちょっと整理しようかな…
と考え中です。
今朝は楽健寺酵母さんを使って
パンケーキを作りましたよ♡
こちらはぐるぐる混ぜるだけ♪
酵母を使ってパンだけじゃなくて
こんな気軽にできる物があったら
嬉しいですよね。
メープルシロップたっぷりかけて
食べたらもう幸せ💞
こちらのレシピは
もう少し改良して軽い食感に
したいなと思ってます。
季節のレッスンに組み込もうかな♪
それともプレゼントにしようかな( ´ ▽ ` )
楽健寺酵母を使った
自家製天然酵母のパン
体験レッスンを開催します。
10月の体験レッスンは
公式LINEからのお申し込みがお得です。
↓
▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細





