はたけだまさこです(^^)
今日は涼しくて過ごしやす日でした。
体験レッスンにいらっしゃる方へ
お土産用に朝からパン焼きの準備。
行儀よく並んで
お休み中の生地たちです♡
所々に見える人参のつぶつぶが
可愛いんですよね~
先日焼いたベーコンエピを
改良(^^)
なかなか良い感じに出来ました♪
いいね!いいね~!
と色んな角度から撮ってしまう(笑)
こちらのベーコンエピ
1番シンプルな配合でレシピを完成
させました♡
ハードパン初心者さんでも
作りやすいレシピにしたいと思ってます♪
今は3種類しかハード系のパンのレシピは
お伝えしていないですが。
今後色んな種類のハードパンが作れる
ハード系コースを作ろうと
準備中です♪
今のうちに入れて欲しい
ハードパン教えてください。
分析、研究好きの私が
楽健寺酵母で作るハードパンを
どんどんレシピ化していきますよ~
まずは楽健寺酵母の育てかたから管理方法を
体験レッスンで学んでみませんか?
9月の体験レッスンは満席
10月の体験レッスンはLINEから
お申し込み頂けます♪
開催日
10月6日、8日、24日
10月までに受講されますと11月から始まる
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