はたけだまさこです。

 

継続コースを修了された生徒さんから

ご感想を頂きましたので、

ご紹介させて頂きますね(^^)

 

image



 

初めてのパン教室がほったらかし酵母スクールで本当に良かった
パン作りの経験0で体験コーススタートでしたがこんなにちゃんと(しかも楽健寺酵母だから美味しい!)焼けるようになれて本当に嬉しいです。
何か趣味と言えるものが欲しいと思って気になっていた先生のもとを伺ったわけですが、(何度だって言いたくなります)初めてのパン教室がほったらかし酵母スクールで本当に良かったなと思いました。
資料の内容の濃さは、ここまで教えてくださるんだ!?という衝撃とともに嬉しかったです!
もう少し上手に今手元にある先生のレシピを再現出来るようになったら、新しいオーブンを買ってハード系パンのコースも受けたいです。(Eさん)
 

 


image


パン作りの経験がなかったEさん

最初は捏ねるのも慣れない手つきでしたが

回を重ねる毎にめきめきと上達されました。


ひとつひとつの作業も丁寧で

生地の扱いがとっても上手。


ピザをお友達に作って喜んでもらったり

そんな様子も嬉しかったです。


ハード系講座もお待ちしてますね(^^)



 

やっと求めていたパンに出会えたと衝撃的でした
何だかなとても楽しかったのと同時に終わってしまったんだという寂しさが込み上げています。
長年色々なパン教室に通っていましたがおせいじ抜きで、やっと求めていたパンに出会えたと衝撃的でした。
何よりパンが美味しい!本当に美味しい!
自分の子が出来たら手作りのパンを食べさせたいと思って習い始めなかなか娘のOKを貰う事が出来ずにいたのに、このパンはどれも喜んで食べてくれるし、また作ってと必ずリクエストしてもらえます。
このパンをもっともっと沢山の人に知って欲しいし伝えて行きますね。
特別講座も楽しみに待ってますね。そしてこれからも色々宜しくお願い致します (Mさん)
 

 


image


Mさんはパン作り経験者(^^)

さすが捏ね方等も慣れていました。


知識も豊富なのでたくさん質問も

してくださって私も勉強になりました。


御家族に喜んで貰えるのは本当に

嬉しいし、やる気も出ちゃいます。


ハード系講座もお申し込み頂きました。

来月にはハード系のパンも焼けるように

なりますね~(^^)





皆さんのご感想は本当に励みになります。


さらに、楽しい、美味しい、

分かりやすいレッスンになるように

していきますね(^^)




▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

レッスンの最新情報をお届け

公式LINE割引などの特典付き

▼お友達追加はこちらからどうぞ

友だち追加