はたけだまさこです(^^)


今日は娘のお弁当の為に
久しぶりに食パン作り。



期限が迫ってきた
E65を配合
北海道の小麦で伸びが良く
香り味も濃いめです(^^)


普段は教室でハード系のパンを作る為に
準備していますが
こうやって食パンに配合するのも好きです♪



 今日はお弁当なので
タマゴサラダを挟んで(^^)


とっても軽い食感の
サンドイッチになりました♪



こちらの食パンは
特別レッスンでと準備中です。


さあ、そろそろサンドイッチ持って
娘を迎えに行こうかな(^^)



9月は満席となりました。
10月の体験レッスンは公式LINEから
先行でお知らせ致します。

 
▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

レッスンの最新情報をお届け

公式LINE割引などの特典付き

▼お友達追加はこちらからどうぞ

友だち追加