はたけだまさこです(^^)
今日は娘のお弁当の為に
久しぶりに食パン作り。
期限が迫ってきた
E65を配合
北海道の小麦で伸びが良く
香り味も濃いめです(^^)
普段は教室でハード系のパンを作る為に
準備していますが
こうやって食パンに配合するのも好きです♪
今日はお弁当なので
タマゴサラダを挟んで(^^)
とっても軽い食感の
サンドイッチになりました♪
こちらの食パンは
特別レッスンでと準備中です。
さあ、そろそろサンドイッチ持って
娘を迎えに行こうかな(^^)
9月は満席となりました。
10月の体験レッスンは公式LINEから
先行でお知らせ致します。
▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細
レッスンの最新情報をお届け
公式LINE割引などの特典付き
▼お友達追加はこちらからどうぞ








