はたけだまさこです
過去のブログを見てたらこんな記事が。
この頃はバケットがぜーんぜん
上手く焼けなかったんですよね。
すごく悩みました。
どんなに練習しても上手く行かない…
今ではこんなバゲットが焼けるように
しかも自家製天然酵母です(^^)
もちろん中身もぼっこぼこの気泡
求めてたバケットになりました。
こんなカンパーニュも
難易度が高いパネトーネも
楽健寺酵母で作ったハードパンを
Instagramに載せると
「楽健寺酵母で作れるんですか?」
ってびっくりされます。
ムフフ( ´艸`)
出来ちゃんですよね♪
・粉の事
・パン作りの仕組み
・楽健寺酵母の特徴
この3つが分かると。
教室ではこの3つについて
テキストを使ってみっちりお伝えしてます。
9月の体験レッスンも15日に
公式LINEから募集開始します。
LINE割引もありますよ(^^)
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