はたけだまさこです(^^)
そろそろ秋のイベントレッスンの
レシピを作ろうかな~と考え中。
こちらはショコラバゲット
生地にココアを入れてます。
お砂糖は使わないのでビターな味わい
もちろん楽健寺酵母使用で
本格的なバゲットの製法(^^)
中にチョコチップと
ナッツクランベリーを仕込もうと
思ってます(^^)
塩気のあるココア生地と
チョコの甘み
クランベリーの酸味
ナッツの香ばしさ
とても相性が良いと思います♡
こちらのメニューは
ハード系の講座を修了している方向け
ハード系の基本が分かっていると
こんなレッスンもわかりやすいです(^^)
お店でもあまり見かけないパンです。
おうちで作れたら自慢出来ちゃいますね♪
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