はたけだまさこです。
継続コースのご感想をいただきましたので
ご紹介しますね。
釜石から通って下さったSさん
手ごねのパン作りは初めてだったそうです。
受講後は「楽健寺酵母」の手ごねパンしか作らなくなりました。
こんな感想、講師冥利につきまする。
・天然酵母は面倒
・手ごねは大変
このマイナスイメージが変わるのが
ほったらかし酵母スクールのレッスンなのです。
家族の何気ない「うまいなぁ」の一言も
パン作りがどんどん楽しくなるきっかけになりますね。
自分も家族や周りの人も幸せにしてしまう
これも、家庭で作るパン作りの良さですね。
もっともっと、
「楽健寺酵母」のパン作り楽しさを知ってもらいたい
ほったらかし酵母スクールでは
体験レッスンをリニューアルして準備中です。
自宅でも楽健寺酵母のパンが焼けるように
酵母もお分けします。
ただいま日程を調整中です。
▼詳細はこちらをご覧くださいね。
また、Sさんもご希望されていた
新レシピのレッスンも季節の1dayレッスンとして準備中です。
こちらは体験レッスンのみ受講の方も参加できるものも
ありますので、公式LINE・ブロクをチェックしてくださいね。
▼こんなものを予定しています
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