はたけだまさこです。

 

継続コース~バゲットレッスンまで受講してくださった

Mさんから継続コースのご感想。

Mさんはなんと、お隣の宮城県から

新幹線で通ってくださいました。
 


自家製酵母で硬くならないパンと

バゲットを作れるようになりたかったので、
継続コースに申し込みました。
きちんとした理論が分かることで、
家にある材料(スキムミルクないけど、牛乳ならあるとか)
でアレンジしてパンが作れると分かった。

自家製の天然酵母の扱いが簡単で、
尚且つパン作りも時間に縛られなくていいんだと分かってビックリしました(笑)
天然酵母=難しいというイメージから、
天然酵母=簡単で思ってた以上に楽!に変わりました。

教室の雰囲気もよく、説明も分かりやすかったです!

 

焼いたパンと捏ねた生地のお持ち帰り付き、
尚且つランチ付きでこの料金設定はかなりお得だと思います!


継続レッスンは終了しましたが、
終了した人も参加できる単発レッスンや復習レッスンあると嬉しいです
継続コースに申し込んで、本当に良かったなと思います。
ありがとうございました。
 

 

Mさんはもともと、パン教室に通っていたこともあって

捏ね方などはとってもお上手でした。


そんなパン作りの経験があるかたにも

満足していただけるレッスンとなっています。

 


ただ今リニューアル中

体験レッスン募集までもう少しおまちくださいね。

 

 

 

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