はたけだまさこです
体験レッスンを開催しました
4名の方にお越しいただきました(^^)
4名の方にお越しいただきました(^^)
終始笑いの絶えないレッスンで
皆さんの笑顔が素敵
パンが焼き上がると
グラビア撮影のように皆さん
パシャパシャ撮影会が始まります。
どれも美味しいそうな
シナモンロールパン
つぎの日でも美味しい
自家製酵母のパン作りの
大切なポイントのひとつを
お伝えしました。
アンケートでも
大切なポイントに気づいて
くださったことがわかり
嬉しいです
パン作りって酵母の事を知るのも大切なんですが。
実はひとつひとつの作業に意味があって
その理由がわかっていると、
作業を飛ばしちゃったり
テキトーに扱ったりがなくなるので
どんどん上手になって行くんですよね。


