レッスンではパン作りの失敗をぐっと減らす大切なポイント
①こねあがりの見極め
②生地の扱い方
③発酵の見極め
もしっかりとお伝えします。
そのほかにもこんなメリットもあります(^^)
・遠方の方でも受講できる(マレーシアもできた)
・男性も参加できる(この機会にぜひ)
・お子様がいてもOK(お子様と一緒に参加もできますね)
・オンラインレッスンだからその場で質問できる
この機会にパン作りあまりしたことがない人も
パン作りで気分転換しちゃいましょう!!
▼こちらから詳細とお申し込みフォームをお知らせしますね
☆ほったらかし酵母スクール・オンラインレッスン☆
【メニュー】
ふんわりクリームパン
【募集日程】
・4月11日(土)9:00~12:00 残席2
・4月12日(日)9:00~12:00 3名
・4月14日(火)9:00~12:00 残席2
・4月16日(木)9:00~12:00 残席1
追加しました
・4月21日(火)10:00~13:00 3名
【受講料】
4500円+税
▼
初回特別価格!! 2500円+税
お支払い方法は 銀行振り込み・paypal(クレジットカード)お選びいただけます。
【お申し込みフォーム】
https://ssl.form-mailer.jp/fms/224d0d5a659543
※募集締め切りは4月9日です
【受講方法】
※zoomIDなどの詳細はお申し込みの方にお知らせします。
①zoomを使用します(無料アプリあり)
パソコン・iPhone・AndroidがあればOK
②事前にレシピを送りますので材料を準備していただきます。
スーパーなどで手に入るものです。
その他詳細はお申し込み後にご案内します。
みなさまのお申し込みをお待ちしていますね(^^)
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手間なし!面倒なし!あこがれの自家製酵母パンが
3つのステップで楽々焼けるように!
ほったらかし酵母スクール主宰
はたけだまさこ
最新レッスンの詳細はこちらからご覧ください(^^)
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https://ameblo.jp/pocoapoco1231/entry-12562654494.html
