はたけだまさこです。
こちらは今日のレッスンでお出しした
クッペの断面図![]()
こちらには
クランベリーと薔薇のジャム(コンフィチュール)を仕込みました![]()
![]()
この薔薇のジャムが凄いの~
写真で伝わるかな~
私は普段ティースプーンでパクッと食べるのが好きなんだけど
もう口のなかがお花畑![]()
薔薇園になっちゃう![]()
![]()
ポリフェノールもたっぷりで
こちらはショコラリストの原田小百合さんに
ご紹介いただいたもので
雫石にあるニュー鶯山荘で購入できますよ![]()
購入ついでに温泉も楽しんでも良いですね~
美味しいローチョコレートも
手にはいるかも![]()
私もゲットンしてます![]()
メールレッスンにご登録で
最新のレッスン情報もお届けいたします!
↓
【手間なし!面倒なし!あこがれの自家製酵母パンが
3つのステップで、失敗せずにらくらくつくれるように】
ほったらかし酵母スクール
管理栄養士が伝える
野菜まるごと!おやさい酵母の本格的パン作り
■ 講師プロフィールはこちら
■ 現在募集中のレッスンはこちら
■ おやさい酵母でパン作りが楽しくなる無料メールレッスン
■ 教室までのアクセス
盛岡市長橋町 詳細は予約確定後おしらせしています。
※当教室は女性限定となっております。
2019年12月
岩手日報mekkeさんに掲載して頂きました
https://www.iwate-np.co.jp/content/mekke/
【ほったらかし酵母スクール】
教室には、盛岡市内、一戸町、秋田県、宮城県からも
起こしいただいております♪
https://www.instagram.com/
facebook
https://www.facebook.com/



