こんばんは!
はたけだまさこです。
昨日はスノーボードへ!
なんと10何年ぶり!!
お友達とパチり♡
あまりにも久しぶりで
内心ドキドキしてましたが、
1歩ゲレンデに出ると
うっひょー
楽しい♡
身体が滑り方を覚えて
いてくれました♪
1度覚えた感覚や技術って
一生モノ

パン作りもそうだな~って
思います。
理論はもちろんですが
感覚や技術は体感して覚えてもらったら
ずっと使えるものです(^^)
コースでは
テキストを準備していますが、
実際の生地を見て触って知ってもらい
ご自宅でも復習して頂いて、
しっかりとご自分の物として頂いております。
まずは体験レッスンで酵母の起こし方を
学んでみませんか?
公式LINEよりご案内しております。
岩手盛岡・ほったらかし天然酵母のパン教室【簡単・楽・失敗しない3つのステップ】
ほったらかし酵母スクール
▼各種レッスン詳細
■ 教室までのアクセス
盛岡市長橋町 詳細は予約確定後おしらせしています。
※当教室は女性限定となっております。
2019年12月
岩手日報mekkeさんに掲載して頂きました
https://www.iwate-np.co.jp/content/mekke/
【ほったらかし酵母スクール】
教室には、盛岡市内、一戸町、秋田県、宮城県からも
起こしいただいております♪
https://www.instagram.com/
facebook
https://www.facebook.com/







