image
こんばんは!
 
はたけだまさこです。
 
 
昨日はスノーボードへ!
なんと10何年ぶり!!
 
 
お友達とパチり♡
 
 
 
あまりにも久しぶりで
内心ドキドキしてましたが、
 
1歩ゲレンデに出ると
うっひょーチュー
 
楽しい♡
 
 
身体が滑り方を覚えて
いてくれました♪
 
 
1度覚えた感覚や技術って
一生モノビックリマーク

 

 

 

パン作りもそうだな~って

思います。

 

 

理論はもちろんですが

感覚や技術は体感して覚えてもらったら

ずっと使えるものです(^^)

 

 

コースでは

テキストを準備していますが、

実際の生地を見て触って知ってもらい

ご自宅でも復習して頂いて、

しっかりとご自分の物として頂いております。

 

 

 

 
 
まずは体験レッスンで酵母の起こし方を
学んでみませんか?
公式LINEよりご案内しております。


 

 

 

岩手盛岡・ほったらかし天然酵母のパン教室【簡単・楽・失敗しない3つのステップ】

ほったらかし酵母スクール

▼各種レッスン詳細

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

■ 教室までのアクセス
  盛岡市長橋町 詳細は予約確定後おしらせしています。

※当教室は女性限定となっております。

 

 

2019年12月

岩手日報mekkeさんに掲載して頂きました

 

https://www.iwate-np.co.jp/content/mekke/

 

 

 

【ほったらかし酵母スクール】

 

教室には、盛岡市内、一戸町、秋田県、宮城県からも

起こしいただいております♪

 

 

 

Instagram

https://www.instagram.com/masako.hatakeda_/

facebook
https://www.facebook.com/talbo5612