はたけだまさこです(^^)
今日は1年の振り返り♪
Instagramで人気があった投稿ベスト12♡
上位6つはやっぱりハードパンですね~
Instagramのフォロワーさんは
パン作りが好きな方が多いので
ハードパンは注目度が高いのかも知れません。
かく言う私も
一年前はハードパンは憧れでした♡
今では自家製酵母でハードパンを作る頻度が増えて更には教えることが出来るまでに♪
6月から始まった
ほったらかし酵母スクールは
4月~12月までの9ヶ月で
70人以上の方がお越しくださいました。
ご縁を頂きありがとうございます。
来年も自家製酵母のパン教室
ほったらかし酵母スクールは
パワーアップして行きますよ~
会い出来る日を楽しみにしています。
**********************
【手間なし!面倒なし!あこがれの自家製酵母パンが
3つのステップで、失敗せずにらくらくつくれるように】
管理栄養士が伝える
野菜まるごと!おやさい酵母の本格的パン作り
■ 講師プロフィールはこちら
■ 現在募集中のレッスンはこちら
■ おやさい酵母でパン作りが楽しくなる無料メールレッスン
■ 教室までのアクセス
盛岡市長橋町 詳細は予約確定後おしらせしています。
※当教室は女性限定となっております。
2019年12月
岩手日報mekkeさんに掲載して頂きました
https://www.iwate-np.co.jp/content/mekke/
【ほったらかし酵母スクール】
教室には、盛岡市内、一戸町、秋田県、宮城県からも
起こしいただいております♪
