はたけだまさこです(^^)
 
 
今日は1年の振り返り♪
 
 
Instagramで人気があった投稿ベスト12♡
 
 
上位6つはやっぱりハードパンですね~
 
 
Instagramのフォロワーさんは
パン作りが好きな方が多いので
ハードパンは注目度が高いのかも知れません。
 
 
かく言う私も
一年前はハードパンは憧れでした♡
 
 
今では自家製酵母でハードパンを作る頻度が増えて更には教えることが出来るまでに♪
 
 
6月から始まった
ほったらかし酵母スクールは
4月~12月までの9ヶ月で
70人以上の方がお越しくださいました。
 
ご縁を頂きありがとうございます。
 
 
 
来年も自家製酵母のパン教室
 
ほったらかし酵母スクールは
 
パワーアップして行きますよ~
 
会い出来る日を楽しみにしています。

 

**********************

 

 

 

【手間なし!面倒なし!あこがれの自家製酵母パンが
3つのステップで、失敗せずにらくらくつくれるように】

管理栄養士が伝える
野菜まるごと!おやさい酵母の本格的パン作り

■ 講師プロフィールはこちら

■ 現在募集中のレッスンはこちら

■ おやさい酵母でパン作りが楽しくなる無料メールレッスン

■ 教室までのアクセス
  盛岡市長橋町 詳細は予約確定後おしらせしています。

※当教室は女性限定となっております。

 

2019年12月

岩手日報mekkeさんに掲載して頂きました

 

https://www.iwate-np.co.jp/content/mekke/

 

 

 

【ほったらかし酵母スクール】

 

教室には、盛岡市内、一戸町、秋田県、宮城県からも

起こしいただいております♪