継続コースのご感想 | 『岩手盛岡・ほったらかし天然酵母のパン教室【簡単・楽・失敗しない3つのステップ】はたけだまさこ』
はたけだまさこです。
年が明けましたね~
去年から始まったほったらかし酵母スクール
どんな教室なのか気になるかたへ
継続生さんからご感想を頂きましたので
ご紹介させていただきますね。
なんと嬉しいご感想!!
☑分量さえ守っていれば失敗しらず
☑忙しくても楽して美味しいパンが焼ける
こちらの受講生さんは、お仕事をされていて
小さなお子さんがお2人いらっしゃるのですが
おうちでも楽しんで復習して作ってくださり
質問も沢山いただきました。
酵母をつなぐのも失敗なし!
レッスンで習ったピザ生地は
とっても好評でリクエストがあるとか
自分が育てて作ったものが
「おいしい!また作って!!」
なんて言われたら本当に嬉しいですよね(^^)
私もそんな報告を聞くと
自分のことのように嬉しくなってしまいます。

