私の得意な、「あったか料理」は、



なちゅら~きれいに


シチューです。



コトコト煮こんで、じゃがいもや玉ネギがとろとろになるのがいいんです。


ホワイトシチューやビーフシチュー、カボチャや豆乳、クラムチャウダー


コトコト煮込んで、愛情たっぷり入れて恋の矢


温まりますねニコニコ



でも、IHにしてから、予算不足でいい鍋が買えなくて、


なんか上手くいかない様な気がしていたんです。。。



そこで、





あったか料理に最適!鋳物ホーロー鍋「ストウブ」が当たる!キャンペーン ←参加中


鋳物ホーロー鍋「STAUB(ストウブ) ピコ・ココット ラウンド 20cm



~ピコ・ココット~
STAUB(ストウブ)の定番商品。煮込みはもちろんご飯を炊いたり、煮る・焼く・蒸す・炒める・揚げるなどがこの鍋一つでOK!
三ツ星シェフも愛用しているフランス生まれの本格鍋は、鍋蓋の丸突起(ピコ)が素材の旨みを逃がさず素材のおいしさを最大限に引き出します。
あなたはSTAUB(ストウブ)でどんな料理を作りますか?

~STAUB(ストウブ)の特徴~
1)ふたの裏側のピコ(突起)により旨みを含んだ蒸気が自動的に循環!素材の味を逃がしません。
2)フタのつまみがどんな高温でも耐えられる真鍮もしくはニッケル製。
3)油分の馴染みやすい黒マットエマイユ加工で、焦げ付きにくい。
4)熱伝導性・保温性が高いため、火を止めても調理が続き、温かいまま食卓に出して召し上がれます。
5)直火に加え、IH・オーブン(300度まで)など、あらゆる熱源に対応可能。

いいお鍋は、やっぱり、料理を格段に美味しくしてくれますよね!!



日本最大級の不動産・住宅情報ポータルサイト「HOME'S(ホームズ)」