今日のお弁当です
鶏の唐揚げにレモンとトマト
里芋のピーナッツ味噌和え🥜
ほうれん草のおひたし
でした♪
昨日のお弁当です
チャプチェ
豚肉巻き
キャベツの千切りを薄切り肉で巻きました🌀
ゆで玉子🥚トマト🍅
でした♪
焼きりんご🍎
りんごの芯をくり抜き
あいた穴の中に
バターとグラニュー糖とシナモン
あればレーズンも詰めて
200℃のオーブンで45分
じっくりと焼きます
待ち遠しい
バニラアイスをのせて
いただきます
今日のお弁当です
鶏の唐揚げにレモンとトマト
里芋のピーナッツ味噌和え🥜
ほうれん草のおひたし
でした♪
昨日のお弁当です
チャプチェ
豚肉巻き
キャベツの千切りを薄切り肉で巻きました🌀
ゆで玉子🥚トマト🍅
でした♪
焼きりんご🍎
りんごの芯をくり抜き
あいた穴の中に
バターとグラニュー糖とシナモン
あればレーズンも詰めて
200℃のオーブンで45分
じっくりと焼きます
待ち遠しい
バニラアイスをのせて
いただきます