今までは1メニューごとにご受講いただいていましたが…
基本のプレーンシフォンのレッスンのみとなります
今後はプレーンシフォンを
『マンツーマン』で『小麦粉と米粉両方のレシピ』
で行います
※レッスン代は近日中に発表いたします
『マンツーマン』にするのは…
おひとりの手元をしっかりと拝見し、生徒さまに寄り添えるようにするため
『小麦粉と米粉両方のレシピ』にするのは…
コミュニティ内で小麦粉・米粉両方のレシピでアレンジシフォンをお伝えしたいから…という理由です
(別のアカウント運営はできなさそうなので)
その後、ご案内する受講生専用アカウントにて、質問を共有したりインスタライブで新作を作ったりしたいなと思います。
「シフォン作りって楽しい」
「焼けた!やった🙌🏻」
「自分好みの味ができた♡」
を共有したいなって思うのです。
コメントなどのコミュニティとして活用していただきたいのと、動画をご覧いただくための場所として使ってください。
そして、インスタライブや動画などいつでも見ていただける場所になるかと思います。
・
今までご受講いただいた方にはいろいろお話を聞かせていただきたいと思っていますので、ぜひご意見を聞かせてください🥰
・米粉だけ習った
・いろんな種類受講した
・プレーンは作れるからフレーバーだけ受講した
などなどいろんな生徒さんがいらっしゃるので
私もできるだけいろんなご意見をお聞きしたいのです
ご協力いただける方、公式LINEからご連絡くださいませ✨
Zoomなどでお話し聞かせてくださると助かります
オーブン温度計、私はこれを使っています↓
私のおすすめ道具いろいろ
スケジュール・お知らせ
お問い合わせ
万一連絡がない場合は
cocoron.nagae@gmail.com までメールをお願いします
公式LINEからもご連絡いただけます
【おやつ・パンの教室アカウント】
↓友だち追加はこちらから↓
または@461xpjqi で検索
《ご予約前にご確認ください》
愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・知立市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。