私がいちばんよく作る米粉のおやつがこのクッキー。
素朴な風味で、思わず次のクッキーを手に取っちゃうヤバいやつ。
いろんなフレーバーで楽しめるメニューです。
お好きなアレンジをしやすくて、超オススメ🫶
型抜きしても、しなくても笑
楽しめますよー
こんなことを学べます
基本のクッキー生地の作りかたを学べます。
油分・水分を入れた後の生地の仕上がりの見極めをお伝えします。
均一にクッキー生地を伸ばすコツ、型抜きの工夫をお伝えします。
またアレンジフレーバーも数種類書き添えます。
レッスン内容
オンライン会議システムZoomを使って、一緒に作ります
材料や道具の説明、特徴なども説明します
(焼いている間がその時間になります)
レッスンリクエスト受付中
公式LINEよりご連絡くださいね!
私のおすすめ道具いろいろ
スケジュール・お知らせ
ご提供メニュー
お問い合わせ
万一連絡がない場合は
cocoron.nagae@gmail.com までメールをお願いします
公式LINEからもご連絡いただけます
【おやつ・パンの教室アカウント】
↓友だち追加はこちらから↓
または@461xpjqi で検索
【おうち教室サポート用公式LINE】