今日は午後から
麹生活オンライン火曜日コースでした。
ちょっと涼しくなりつつありますが、豚冷しゃぶの献立をお伝えしました。
豚冷しゃぶのほかに
キノコと干しエビの炊き込みごはん
アボカドとトマトドレッシングの豆腐サラダ
ごぼうポタージュ
をお伝えしました。
どれも簡単なので、あっという間にできちゃいます。
アレンジ方法もいろいろお伝えして、
日々のごはんに役立てていただけるように
プチテクニックも盛りだくさんでお伝えします。
私は小5くらいから食事を作ることが多かったので、情報はちょこちょこと積み重ねてきています♡
なので、これを知ってるといいよーとか
楽に作れるよーというアドバイスができるんです。
メニューを考えるのが苦手な方や
お料理苦手さんにもチャレンジして欲しい、
麹生活メニューです。
麹生活レッスンも残すところわずかとなってきました。
今後のレッスンスケジュールは下記をご覧ください。
下記にあるLINE公式アカウントからもご予約いただけますよ!
ご連絡お待ちしておりますねー。
❁❁❁𝕝𝕖𝕤𝕤𝕠𝕟 𝕤𝕔𝕙𝕖𝕕𝕦𝕝𝕖❁❁❁
2021年
10/5 海老ワンタンと生春巻き・残席3
11/2 タコ飯と鮭のチャンチャン焼き・残席3
11/16 ミートボールとスコーンの献立・残席2
12/7 チキンのミートローフとエビグラタンの献立・残席2
スケジュール・お知らせ
ご提供メニュー
お問い合わせ
万一連絡がない場合、恐れ入りますが
cocoron.nagae@gmail.com
までメールにてご連絡をお願いいたします
LINE公式アカウントからもお問い合わせいただけます
↓友だち追加はこちらから↓
または@461xpjqi で検索
愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・知立市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。