リクエストから始まった、火曜日午後の麹生活オンラインレッスン。


今は少人数で、3人。
先週、3回目でした。




ガパオライス・トムヤムクン・スタミナキュウリを作りました。


オンラインレッスンってどうなの?って思われることもあるかと思います。


麹生活のメニューは、y's kitchen夕子先生が作られたレシピを使います。


作りながら説明し、前後にもしっかり説明します。
間違えやすそうなところ(あんまりないけど)やこうすると楽だよ!


そんなことをお伝えしています。


LINEグループも任意で作っています。


そこでみんなのアレンジやおうちでの様子も聞けて、私もうれしい場所です。


そこに送っていただけるのがつくレポ。


1回目




2回目




3回目


毎回、美味しそうな写真が届きます。


味も間違いない。


ご家族の好みに合わせる方法もお伝えしています。


無理せず、押しつけず。


楽に美味しく、体に優しいお料理を作れます。


次期も開催していきます。


ご希望がありましたら、LINE公式アカウントの方へご連絡くださいね。


お問い合わせフォームからもお受けできますので、ご都合のよいほうからぜひ。



スケジュール・お知らせ


お知らせ・ごあいさつ




ご提供メニュー





お問い合わせ



万一連絡がない場合、恐れ入りますが

cocoron.nagae@gmail.com

までメールにてご連絡をお願いいたします


またLINE公式アカウントからもお問い合わせいただけます

↓友だち追加はこちらから↓


または@461xpjqi  で検索



《ご予約前にご確認ください》




愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・知立市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。