リクエストから始まった、火曜日午後の麹生活オンラインレッスン。
今は少人数で、3人。
先週、3回目でした。
ガパオライス・トムヤムクン・スタミナキュウリを作りました。
オンラインレッスンってどうなの?って思われることもあるかと思います。
麹生活のメニューは、y's kitchen夕子先生が作られたレシピを使います。
作りながら説明し、前後にもしっかり説明します。
間違えやすそうなところ(あんまりないけど)やこうすると楽だよ!
そんなことをお伝えしています。
LINEグループも任意で作っています。
そこでみんなのアレンジやおうちでの様子も聞けて、私もうれしい場所です。
そこに送っていただけるのがつくレポ。
1回目
毎回、美味しそうな写真が届きます。
味も間違いない。
ご家族の好みに合わせる方法もお伝えしています。
無理せず、押しつけず。
楽に美味しく、体に優しいお料理を作れます。
次期も開催していきます。
ご希望がありましたら、LINE公式アカウントの方へご連絡くださいね。
お問い合わせフォームからもお受けできますので、ご都合のよいほうからぜひ。
スケジュール・お知らせ
お知らせ・ごあいさつ
ご提供メニュー
お問い合わせ
万一連絡がない場合、恐れ入りますが
cocoron.nagae@gmail.com
までメールにてご連絡をお願いいたします
またLINE公式アカウントからもお問い合わせいただけます
↓友だち追加はこちらから↓
または@461xpjqi で検索
愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・知立市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。