前回とても好評だった
【やすことながえのまめまめ使いこなしレッスン】を
再募集しまーす
(募集は終了しております)
前回の様子
↓↓↓
挽き割り大豆バージョンです。
大津屋物産さんから購入する豆を使います。
ご希望がありましたので、オンラインでもつなぎますよー!
対面レッスンは駐車場の確保が必要ですので
お問い合わせください🥰
《日時》
2021年1月19日(火)
対面→11時〜13時30分くらい
オンライン→11時〜12時30分くらい(一緒に作って画面越しに見るのもいいですね♡)
《場所》
対面→講師自宅
オンライン→zoom(録画あり)
《レッスンまでの流れ》
お申し込みフォーム送信後、お伝えする口座に5営業日のうちにご入金をお願いします。
ご入金確認をもちまして予約確定となります。
◎対面受講の方◎
レッスン当日会場にお越しください。
レシピ・お土産の挽き割り大豆をお渡しします。
◎オンラインでのご受講の方◎
使用する挽き割り大豆をご自宅までお届けします。
(レターパックにて)
レッスン1週間前にレシピデータをお送りし、当日のzoomアドレスをお送りします。
レッスン当日、お時間になりましたらお伝えするアドレスよりお入りください。
録画もします。
1週間の視聴期間内にご覧ください。
《講座代》
リアル対面 4000円(税込)
オンライン(録画受講含む)3500円(税込)
リアル・オンラインとも事前振込でお願いします。
ゆうちょ銀行でお願いします。
(手数料はご負担願います)
《フォロー体制》
メッセンジャーグループを作って1ヶ月フォローします。(希望制)
みなさんのアレンジメニューなどもシェアできたらいいなと思っています。
ちなみに前回のメニューは
・アレンジベース
・キーマカレー
・ミートソース
・スコップコロッケ
・ハンバーグ
・さつまいもサラダ
・麻婆えのき
・肉味噌(甘味噌バージョン・辛味噌バージョン)
・肉味噌からの田楽風
でした
1週間前までにご連絡ください
お問い合わせ・ご予約について
愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。