先日、ずぼLABO・やっちゃんとのコラボ講座
挽き割り大豆つかいこなしLESSONを開催しました。
かなりのソーシャルディスタンス(笑)
挽き割りといったら納豆が思い浮かぶと思うのですが
お米くらいに割られたものを使います。
まずはアレンジベースを作り、展開していく。
展開して展開して
10種類近くできましたよー。
お料理苦手さんや豆は好きだけど食べ方がマンネリ…
という方に知って欲しいなー!
私はね、麻婆のモトからできた麻婆エノキがいちばんヒットでした。
やっちゃん天才♡
こちらのワークショップ、年明け2021年の1月19日(火)に開催予定です。
気になる方はお日にちおさえてくださいね!
ではではー
お問い合わせ・ご予約について
公式LINEからもお問い合わせいただけます
公式LINEの友だち追加はこちらから
↓↓↓
または @gqe0805c で検索
(@も含めて検索してください)
友だち追加後、スタンプかメッセージを送っていただくと、どなたが登録したかこちらに分かります。ぜひお気に入りのスタンプやメッセージをお送りくださいね。
LINEのお名前がニックネームなどになっているときは、フルネームをお知らせくださると確認しやすくなります。
万一連絡がない場合、恐れ入りますが
cocoron.nagae@gmail.com
までメッセージください
ご予約前にご確認ください
愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。