先日、ずぼLABO・やっちゃんとのコラボ講座


挽き割り大豆つかいこなしLESSONを開催しました。



広ーい会場に数名。


かなりのソーシャルディスタンス(笑)


挽き割りといったら納豆が思い浮かぶと思うのですが


お米くらいに割られたものを使います。


まずはアレンジベースを作り、展開していく。




展開して展開して


10種類近くできましたよー。


お料理苦手さんや豆は好きだけど食べ方がマンネリ…


という方に知って欲しいなー!


私はね、麻婆のモトからできた麻婆エノキがいちばんヒットでした。


やっちゃん天才♡


こちらのワークショップ、年明け2021年の1月19日(火)に開催予定です。


気になる方はお日にちおさえてくださいね!


ではではー






お問い合わせ・ご予約について


公式LINEからもお問い合わせいただけます

公式LINEの友だち追加はこちらから
↓↓↓
 
友だち追加
 
または  @gqe0805c  で検索
(@も含めて検索してください)
 
友だち追加後、スタンプかメッセージを送っていただくと、どなたが登録したかこちらに分かります。ぜひお気に入りのスタンプやメッセージをお送りくださいね。

LINEのお名前がニックネームなどになっているときは、フルネームをお知らせくださると確認しやすくなります。

万一連絡がない場合、恐れ入りますが

cocoron.nagae@gmail.com

までメッセージください

ご予約前にご確認ください


愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。