可愛いフォルムに萌える、フライパンパン
基本のフライパンパン・チーズパン・フライパンであんぱん
生地作りは簡単ですが、丸めと仕上げ発酵に少し時間がかかります
ほかのおうちパンに比べて、ってことですよ
ただ、このフォルムはね
可愛いよね♡
そして、シンプルな味だからこそ幅の広い楽しみができるのがいいところ
分かりやすく、も心がけますが、ふだんの食事にどう活かせるか?
その方のライフスタイルに寄り添うにはどうしたらいいのか?
ということも思い浮かべながらレクチャーしています
田原市からあんじゅさんと娘ちゃん
あんじゅさんはかわいいロゼットのワークショップ出展などをされています
フライパンパン三姉妹を制覇されました
長めのレッスンでしたが、みなさん頑張られましたね
お疲れさまでした!
・
基本が分かると、アレンジでいろんなパンを焼けるようになります
おうちパンマスターの代表講師吉永麻衣子先生の著書があれば、さらに幅が広がります
ただね、著書が…たくさんで(笑)
悩みます
なので、あなたにどれが合いそうかアドバイスもしてますよ^ ^
すぐにネットショップで買ってもいいけど、お取り寄せできる図書館なら、予約して中を確認してから購入してもいいですよね
レッスン中でも、LINEからでもご相談くださいね
せっかく覚えたおうちパン、どんどん暮らしに取り入れて欲しいです