#Repost @pursuit_of_love_・・・愛しいわがこにあげたい、新... この投稿をInstagramで見る #Repost @pursuit_of_love_ ・・・ 愛しいわがこ💕にあげたい、新しいごはんできました。 2020年11月6日販売開始致します💫💫💫 : 今までは長年、自分たちの愛犬のためだけに商品を作ってきましたが 今回はじめて 皆さんのワンちゃんのためのごはんを考案しました。 : 理由はひとつだけ。 わたしたち、いぬ…すきなんです。←笑🐶✨💕 : たくさんの犬と関わって15年。15年前の常識と今の常識はホント180度違います。 個人的に思うところもいろいろあって たくさんのワンちゃんのお悩みに応えるべく お悩み別の3つのごはんをご提案いたします。 : ❤️涙やけ対策用の宮崎県産きなこ豚🐽を使った「ぶたごはん」 : 💚ダイエットには国内水揚げの数種類のお魚🐟を使った「さかなごはん」 : 💛アレルギー・カイカイ対策には国産鹿肉ジビエ🦌を使った「しかごはん」 : どれも最高に美味しい厳選した国内産最高級のブランドたんぱく質。美味しいしあわせを愛犬にもどうぞ🥰🐶❤️ : : ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー : 【とにもかくにも愛犬が“よく食べる”ごはんを。】 : 愛犬と一緒に暮らしていて、1〜2番を争う日々の苦労、それは「愛犬がごはんを食べないこと」!!! そんなお悩みを持つ方は多いことでしょう。 なんでも食べる!!!というコも沢山いますが、食べムラがあるコ、すぐ飽きてしまうコ、遊び食べしてしまうコ、選り好みが激しいコ… いわゆる”食い付きが悪い”ワンちゃんもまた、とても沢山います。 : 食い付きが悪いコには、日々様々なトッピングをしてごはんを与える方が多いですが ママ&パパの本当の願いはやはり「ごはんをそれだけでも喜んで食べてくれること」ですよね? : : 一般的にドッグフードの食い付きをあげる方法として採用されているのは ⚪︎人工フレーバーによる味付け ⚪︎オイル(フレーバーオイル)による味付け ⚪︎動物性たんぱく質を増やすことによる味付け… これまではそれらに頼ってきました。 : でも我々は次世代のワンコたちに次ぐ健康ごはんとして 動物性たんぱく質やオイルに頼らない美味しさを追求することにしました。 : : そこで今回パーラブが考案したのがこの「ぼくらのごはん」の3つのごはん。ぶた、しか、さかな。 3つのごはんに使っているのは、お悩み別に厳選した国内産最高級のブランドたんぱく質。 それに合わせて今回は旨味やコクを出す奄美諸島産の”すだき糖”をほんの少し使うことにしました。 : すだき糖とは奄美諸島産さとうきび原料だけをそのまま風味や栄養素をぎゅっと閉じ込めるようじっくり焚き上げた自然な結晶です。 犬のごはんに砂糖?と思われる方もいるかも知れませんが、すだき糖は皆さんがご存知の上白糖やグラニュー糖とは全く栄養素が違います。 配合量も全体の数%ほどの微添加ですので人間が食べて甘い味がするということはありませんがごはん全体に風味とコクを生み出します。 : 栄養素的に似通っているのは蜂蜜ですがボツリヌス菌の心配がありません。 すだき糖は蜂蜜よりリスクが低く赤ちゃんの離乳食にも安心して使えるような極めて安全かつ栄養豊富な自然食品です。 : そんな栄養たっぷりの天然の食材の優しい旨味とコクを出すことによって 動物性タンパク質やオイルに頼らない、これからの愛犬たちに向けた腎臓に優しいごはん。 パピーからシニアまで安心して食べていただけるおすすめのごはんです。 : : ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー : 📍涙やけ対策用の宮崎県産きなこ豚を使った《ぼくらのぶた🐽ごはん》 500g 2340円 / 1.2kg 5085円 / 2.4kg 9780円 ●原材料 宮崎県産きなこ豚(モモ肉)、米、じゃがいも、かぼちゃ、キャベツ、小松菜、人参、 玄米、大豆、黒豆、おから、米ぬか、すだき糖、えごま、卵殻カルシウム、ビール酵母、干ししいたけ、昆布、りんご皮、酒粕 : 📍ダイエットには国内水揚げの数種類のお魚を使った《ぼくらのさかな🐟ごはん》 500g 2070円 / 1.2kg 4420円 / 2.4kg 8800円 ●原材料 鰯、宗田節、鰹節、鯖節、焼きアゴ(全て国内水揚げ)、米、おから、玄米、じゃがいも、 かぼちゃ、キャベツ、小松菜、人参、大豆、黒豆、米ぬか、すだき糖、えごま、 卵殻カルシウム、ビール酵母、干ししいたけ、昆布、りんご皮、酒粕 : 📍アレルギー・カイカイ対策には国産鹿肉ジビエを使った《ぼくらのしか🦌ごはん》 500g 2460円 / 1.2kg 5355円 / 2.4kg 10308円 ●原材料 国産鹿肉ジビエ、米、じゃがいも、かぼちゃ、キャベツ、小松菜、人参、玄米、大豆、 黒豆、おから、すだき POCHITOCO(@pochitoco)がシェアした投稿 - 2020年Oct月21日am12時24分PDT