こんばんは![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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今夜のスイーツは久しぶりのケントハウスさん。
季節限定っぽいのにしました。
パラディ
パイナップル型!
パイナップルとマンゴーのホワイトチョコクリームの中に、
パイナップルの果肉入り
さらに、マンゴーパッションコンフィチュールを合わせていて、とてもトロピカル
生地として、アーモンドの生地で
底には、サブレ
上の葉っぱはホワイトチョコかな?
では、久しぶりにワクワクでいただきまーす
スーッと
パクリ〜
美味しい
けど、ホワイトチョコムースの割に甘くない
パイナップルとマンゴーの味はほんのりです
その代わり真ん中のパインはたっぷりなので、パイナップル感はしっかりあります
底のサブレはサクサク感ゼロで、
ムースが離水してるのか、水分を吸っちゃってます
構成
ホワイトチョコの葉っぱ
パインマンゴーのホワイトチョコムース
パインの果肉
パインパッションのコンフィチュール
アーモンドのビスキュイ
サブレ
美味しかったのですが、結構輪郭がぼんやりとしたケーキに感じました!
ご馳走さまでした