こんばんは![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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今日はひさしぶりに名古屋に降り立ったので、大好きなミッシェルブラン先生で購入![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
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初になります。
トンカ
定番なのかな?
でも買ったことなかった大好きなトンカ豆を使っケーキ。
全体はプラリネのムースショコラ。
アーモンドやヘーゼルナッツが入ってるみたい
中はトンカ豆風味のクリームブリュレ。
杏仁やバニラや桜餅のような香りと称されるトンカが好き。
キャラメリゼしたナッツと底にはエピスを使ったジェノワーズ。
香りやスパイス使いが気になるツボ
早速いただいてみたいとおもいまーす!
スーッ
なめらかーっ
パクリ!
うんまぁぁぁあい
濃厚なグラサージュの中から濃厚なショコラムース。
プラリネ感はあまりわからなくて、ショコラが強いです!
トンカ豆のクリームブリュレも香り最高
濃厚でバニラビーンズも入ってます!
底生地のスパイスの味にびっくり
しっかりガッツリで最高でした
シナモン?
構成はまんまなので省略!
ご馳走さまでした