こんばんは!
今夜のスイーツは定番のフジフランスさんの変わり種モンブラン![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
お初の桃のモンブラン。
桃のモンブラン
全体はもも風味の餡クリーム。![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
中はいつも通りのシャンティクリームに、桃とアプリコットのソース。
底はテイクアウトなのでサブレだねん!
フジフランスさんのはクリームタイプのモンブランと餡子タイプがあるけど、
今回は餡子タイプみたい![カエル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/167.png)
![カエル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/167.png)
想像できないから食べるのが楽しみ!
早速いただきたいと思います![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
中の桃とアプリコットのソースはあっさりしていて、いい感じ
スポンジや生地感も楽しめていいですね
底のサブレは今回はノーマルタイプでした!
構成
桃のあんクリーム
桃のバタークリーム
桃とアプリコットのソース
スポンジ
サブレ
あんシリーズかクリームシリーズなら完全にクリームシリーズが好きなんですよねぇー。
てことで、クリームの新作お待ちしております!
ご馳走様でした