3月に入り、一気に冬から春気分ですね~〜♪
クリオロさんからこちらは毎年定番らしい桜と抹茶のケーキが販売されましたヽ(*´з`*)ノ
桜の花びらを模した形がまず可愛い((o(。>ω<。)o))
桜とさくら紅茶のムース。
桜のムースじゃなくて、さくら紅茶なのだということにまずびっくり(⁎˃ᴗ˂⁎)
ということは桜のムースというよりも紅茶のムースと考えた方が正解なのでしょうか?
そして、緑の美しい抹茶のクリーム。
ムースより滑らかそうなクリームタイプ
今日は気分的に濃厚な抹茶希望です!(ノ≧ڡ≦)☆
ダコワーズはかなり好きなタイプの生地( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
デコレーションに桜の花びらも……
構成としてはシンプルですが、抹茶と桜はクリオロカフェさんのケーキならもれなく気になっちゃう組み合わせです(*^^)v
フランス人シェフの考える和洋折衷スイーツ楽しみです!!
美味しぃいいいいいいいいいいいい♥️♥️♥️
美味しすぎてびっくりした。
昨日と全然違う。ムースの質が違う。
ピンクのナパージュは甘くて蜜の味。
桜とさくら紅茶のムースが強烈に美味しい。
とろりともしていて、紅茶の風味が良い♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
紅茶の中にほんのり桜の塩気も感じる(๑≧౪≦)
アーモンドプードルの香りも良くて、マカロンぽいかな?
ピンクのナパージュ
桜とさくら紅茶のムース
抹茶クリーム
桜とさくら紅茶のムース
抹茶のダコワーズ
めっちゃ美味しくて、食べやすいのに小さめだからちみちみたべたよ笑( ´꒳` )
やっぱりクリオロカフェさんのムースは美味しい。去年食べれなかったので今年は食べれてよかった。
最高でした。