さすがに作りすぎたお味噌汁 冷蔵庫に中途半端に残っているお野菜を使って豚汁を作りました玉ねぎ ニンジン えのきだけ おかひじき ネギ 茄子 豚肉 生姜が入っています何だかお鍋いっぱいになりました2日いけそうお味噌は『匠の味』にしました 新潟味噌 匠の味(赤みそ・白みそ)選べる3個入 えちごいち味噌【無添加/国産原料/自家製麹】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】 父の日 お中元楽天市場4,280円${EVENT_LABEL_01_TEXT} 胡麻油で炒めてから作ったので お味噌の量は少ないですが コクがありますたぶん 笑 モト冬樹 オフィシャルブログ「ツルの一声」Powered by Amebaモト冬樹さんのブログです。最近の記事は「あずき練乳氷(画像あり)」です。ameblo.jp
新潟味噌 匠の味(赤みそ・白みそ)選べる3個入 えちごいち味噌【無添加/国産原料/自家製麹】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】 父の日 お中元楽天市場4,280円${EVENT_LABEL_01_TEXT}