先日のUNOサンに続いて大好きなジェラートを求めて
道の駅からりサンへ~
こちらも地元の旬のモノを使った美味しいジェラートが食べれるので大好きです
今回は…
旬のすもも
珍しいローズヒップキャラメル
ジェラートではよく食べるカボチャ
やっぱりどれも素材の味を活かしてて美味しいです
しかもこちらのジェラートはハズレがない
これから旬を迎える野菜や果物を使った違うジェラートが発売されてくると思うのでまた食べに行かなくては
道の駅からりサンへ~
こちらも地元の旬のモノを使った美味しいジェラートが食べれるので大好きです
今回は…
旬のすもも
珍しいローズヒップキャラメル
ジェラートではよく食べるカボチャ
やっぱりどれも素材の味を活かしてて美味しいです
しかもこちらのジェラートはハズレがない
これから旬を迎える野菜や果物を使った違うジェラートが発売されてくると思うのでまた食べに行かなくては