Raw 抹茶ティラミス2017春.ver 創りました♡  | Rawfood Buddha

Rawfood Buddha

365日ローフードを創るKotomi'sライフスタイルを綴ります。ローフードのおいしさ・楽しさ・豊かさ・やさしさを伝えます。自宅で「少人数制」ローフード料理教室やお食事セミナー会など開催☆料理を学ぶだけでなく、楽しく前向きに過ごしたいと思うきっかけになる料理教室♡

 

Raw #抹茶ティラミス 2017春.ver Raw しっとりふんわりお抹茶ベースのスポンジケーキ Raw 発酵マスカルポーネフィリング Raw 抹茶ショコラのフィリング もう少しで桜が咲く🌸🌸🌸 ちょっと早めに抹茶ティラミスの上に桜が咲きました☆ 以前はケーキ屋さんで必ずあればセレクトに入ってた。 そのくらいに#ティラミスが好きだった。 今はロースイーツだから私は食べれる。自分で作れる✨✨✨🎶 #抹茶 バージョン ☆ 今月来月のレッスンのどこかで食べて頂きたいな♪ 今日も見て頂きありがとうございました☆ Raw mattcha #Tiramisu 2017 spring.ver Raw mattcha sponge base Raw cheese filling Raw cacao chocolate filling with Cherry Blossoms‼ Cherry blossoms are coming soon in my town‼ I cannot wait the full bloom 3 layered Tiramisu、I like it! thank you ! #rawcake Raw food is my lifestyle I love rawfood & raw sweets world so much! Thank you for your contcting & sweets heart! Love & Thanks! Raw food is my lifestyle I love rawfood & raw sweets world so much! Thank you for your contcting & sweets heart! Love & Thanks! ローフードライフ365∞♥ 日々ローフードを作ることの喜び楽しさに幸せを感じています 自分がしたい夢やせずにはいられない夢中になれることがあるから健康でありたいって本気で思う。 ローフードはわたしの魂が喜ぶソウルワークです。 そんな世界を伝えていきたい。 ローフードの「楽しさ」「おいしさ」「やさしさ」「豊かさ」を伝えたいな♡ #rawfood #rawsweets  #plantbased #801010 #igers #delish #paleo #fitfood #vegetarian #rawtill4 #vegan #hclf #ローフード #ロースイーツ #グルテンフリー  #料理写真 #野菜 #ベジタリアン #ヴィーガン #クッキングラム #デリスタグラマー #carbthefuckup #tasty #おうちごはん #ローフードマジック

love.raw.kotoさん(@clover_48)がシェアした投稿 -