やふ(^o^)/
あれから少し録画消化してから、
ぶり大根仕込み頑張ってみた(´・ω・`)
いやー、煮込みに入れば楽なんだろうけど、
煮込みに入るまでが大変な気する

とりあえずさっと洗い物してから、
お米研いで、大根の下茹で用の水作って、
大根の皮むいて、面取りして、
今はぶりに塩ふって、
みいつけた時間だから放置中(°∀°)笑
そろそろ下茹でのだけ
火入れてこよーかな。
今月は女の子dayキッチリ来ましたな( ´_ゝ`)
じわじわ痛いね(´・ω・`)
明日が地獄dayだと思われ。
内職断って良かった気がしてきた、うん。
嘘ついちゃったけど。
煮込み入れたらお風呂入ってこよ。
まずは下茹でだね(´-ω-`)
Android携帯からの投稿