いりこの記事を前に書きました…
出汁を取った後の煮干を集めて捨てるのですが
スーパーで買った
余り美味しくない煮干の表面が紅色に変色してる…
何だ?
抗酸化剤のビタミンE?
そんなわけないよねー!
明らかに表面だけ…
水に少し溶けるみたい…
あ~
やっぱり直販じゃないとか…
こんなの見ると
この会社のは二度と食べれないよ…
伊吹のいりこじゃないよ
スーパー売りのやつね
…
iPhoneからの投稿
出汁を取った後の煮干を集めて捨てるのですが
スーパーで買った
余り美味しくない煮干の表面が紅色に変色してる…
何だ?
抗酸化剤のビタミンE?
そんなわけないよねー!
明らかに表面だけ…
水に少し溶けるみたい…
あ~
やっぱり直販じゃないとか…
こんなの見ると
この会社のは二度と食べれないよ…
伊吹のいりこじゃないよ
スーパー売りのやつね
…
iPhoneからの投稿