昨日は梅酒
今日は
どぶろくですw
発酵に興味をもち
ミードを呑んで
梅酒も漬けて
日本人ならやっぱり
どぶろくw
天領地酒蔵さんの通販で
どぶろくを…
沢山有ると飲めない時困るから250ccw
どぶろくって
ガス抜き穴付きのギャップなのね…
酵母が生きてるから
ガスが出るんですね
それでもって
味が日に日に変わって行くんだそうだ
今日は製造日から10日目
甘酒風味が残ってますが
米粒を噛むとアルコールがジワッとw
そんなに度数は強くないので
結構ゴクゴク飲めますw
今年は温泉巡りを設定してますが
酒蔵巡りもしたいなと思うこの頃
問題は運転が出来なくなること…
さてさてどうしますかw
iPhoneからの投稿
今日は
どぶろくですw
発酵に興味をもち
ミードを呑んで
梅酒も漬けて
日本人ならやっぱり
どぶろくw
天領地酒蔵さんの通販で
どぶろくを…
沢山有ると飲めない時困るから250ccw
どぶろくって
ガス抜き穴付きのギャップなのね…
酵母が生きてるから
ガスが出るんですね
それでもって
味が日に日に変わって行くんだそうだ
今日は製造日から10日目
甘酒風味が残ってますが
米粒を噛むとアルコールがジワッとw
そんなに度数は強くないので
結構ゴクゴク飲めますw
今年は温泉巡りを設定してますが
酒蔵巡りもしたいなと思うこの頃
問題は運転が出来なくなること…
さてさてどうしますかw
iPhoneからの投稿