スイーツでしょ~
昨日作りかけた生地を使った
フライパンdeエッグタルトに挑戦~
パートシュクレのつもりが
アーモンドプードル入れすぎで
うまく生地が焼ける前に
流れてしまい
細かく焼いて
クッキー生地風にしました。
でもって
フィリングは生クリームを使い
濃厚な感じにしてみました。
これから冷やしま~す。
iPhoneからの投稿

昨日作りかけた生地を使った
フライパンdeエッグタルトに挑戦~

パートシュクレのつもりが
アーモンドプードル入れすぎで
うまく生地が焼ける前に
流れてしまい
細かく焼いて
クッキー生地風にしました。
でもって
フィリングは生クリームを使い
濃厚な感じにしてみました。
これから冷やしま~す。
iPhoneからの投稿