久々に
魚グリルでケーキに挑戦。
オーブン機能は無いので
無謀な挑戦かもですが
前回は
超難関のシフォンでしたが
今回はパウンドケーキです。
膨らむと中に火が通らず焦げるので
浅い耐熱硝子を使ってみました。
で
結果は
やっぱり焦げた
でも
シフォンの変な玉子焼きとは違い
そこそこなパウンドケーキ。。。
なんとなく
勘所が見えてきた。
また
挑戦してみよ
iPhoneからの投稿
魚グリルでケーキに挑戦。
オーブン機能は無いので
無謀な挑戦かもですが
前回は
超難関のシフォンでしたが
今回はパウンドケーキです。
膨らむと中に火が通らず焦げるので
浅い耐熱硝子を使ってみました。
で
結果は
やっぱり焦げた

でも
シフォンの変な玉子焼きとは違い
そこそこなパウンドケーキ。。。
なんとなく
勘所が見えてきた。
また
挑戦してみよ

iPhoneからの投稿