やっぱり今日はケーキです。
前回失敗したので
今回は無理せず
蒸しシフォンにトライ中です。
パスタ鍋を蒸し器の代わりに使い
丸い耐熱ガラスのタッパーを型にしてます。
だいぶ膨らんできてます。
冷めたらどうなるか。。。
確り熱入れて固めないとなぁ~
卵黄が余ったので
後でプリン作ります。
iPhoneからの投稿
前回失敗したので
今回は無理せず
蒸しシフォンにトライ中です。
パスタ鍋を蒸し器の代わりに使い
丸い耐熱ガラスのタッパーを型にしてます。
だいぶ膨らんできてます。
冷めたらどうなるか。。。
確り熱入れて固めないとなぁ~
卵黄が余ったので
後でプリン作ります。
iPhoneからの投稿