男子はプリン好きと思ってましたが
会社の隣に座っている20代の奴は
どら焼き
なんだとさ。
で
やっぱり小豆から
作り始めます。
初餡子は粒餡です。。
これだけでも
美味し~んですが
どら焼きに。。。
シフォンの甘い処方で
フライパンで焼いたのですが
難過ぎ。。。
いい感じの茶色にして
ひっくり返すのが
なかなか出来ず
虎焼き
になってます
それでも
美味しかったです。
冷凍庫には
やっぱりオカラがあるので
明日はオカラ使わなきゃ。。。
iPhoneからの投稿
会社の隣に座っている20代の奴は
どら焼き
なんだとさ。
で
やっぱり小豆から
作り始めます。
初餡子は粒餡です。。
これだけでも
美味し~んですが
どら焼きに。。。
シフォンの甘い処方で
フライパンで焼いたのですが
難過ぎ。。。
いい感じの茶色にして
ひっくり返すのが
なかなか出来ず
虎焼き
になってます

それでも
美味しかったです。
冷凍庫には
やっぱりオカラがあるので
明日はオカラ使わなきゃ。。。
iPhoneからの投稿