今日もプリンを作ってます。
ちゃんとカラメルを作るため買った
グラニュー糖を使いました。
何回も作ってみて
決めてはやっぱり
卵
かなと
思います。
ちょっと高くても
濃い卵の方が
美味しかった。
そこがしっかりいた上で
ちゃんとした牛乳と糖分なんだよね。
そして
湯煎で固めると
美味しくて綺麗なプリンができます。
iPhoneからの投稿
ちゃんとカラメルを作るため買った
グラニュー糖を使いました。
何回も作ってみて
決めてはやっぱり
卵
かなと
思います。
ちょっと高くても
濃い卵の方が
美味しかった。
そこがしっかりいた上で
ちゃんとした牛乳と糖分なんだよね。
そして
湯煎で固めると
美味しくて綺麗なプリンができます。
iPhoneからの投稿