処方検討して
シフォンの処方で
作ってみました。
魚グリルの天井までいっぱいに膨れたので
焦げ焦げ
しかも
半生
しょうがないので
フライパンに水を張って
湯煎してみました。
途中でメレンゲの泡が潰れて
半分縮んで
キメも無い。。。
でも
味は良かった
熱の入れ方を工夫すれば
オーブン無くても
いけるかも
iPhoneからの投稿
シフォンの処方で
作ってみました。
魚グリルの天井までいっぱいに膨れたので
焦げ焦げ

しかも
半生

しょうがないので
フライパンに水を張って
湯煎してみました。
途中でメレンゲの泡が潰れて
半分縮んで
キメも無い。。。
でも
味は良かった

熱の入れ方を工夫すれば
オーブン無くても
いけるかも

iPhoneからの投稿