うどんを作ってみました。
発酵食品
手作り
がマイブームな今日は
朝から
手打ちうどんでした。
強力粉 50
薄力粉 50
塩 5
水 45
パンやピザ生地にクッキーとは違って
やっぱ
油脂が入りませんね
こうやって
粉から作ると
どれ位のカロリーなのか
だんだん解ってきますね。
クッキーは
美味しいけど
沢山食べちゃ。。。
iPhoneからの投稿
発酵食品
手作り
がマイブームな今日は
朝から
手打ちうどんでした。
強力粉 50
薄力粉 50
塩 5
水 45
パンやピザ生地にクッキーとは違って
やっぱ
油脂が入りませんね

こうやって
粉から作ると
どれ位のカロリーなのか
だんだん解ってきますね。
クッキーは
美味しいけど
沢山食べちゃ。。。
iPhoneからの投稿