昨日は、眠くて、
本日の更新と相成りました。
今週の1品は、
芽ヒジキの五目煮
時間かかってます
例の如く、
芽ヒジキ
人参
余り物のレンコン
大豆に
コンニャク。
どこに時間が掛かっているかって
大豆と、
コンニャク
で~す
大豆は、水煮からやりました。
コンニャクは、
コンニャクを作るところから
粉を溶いで
ちょっと固めて
茹でて
コンニャクは、
初めて作ったので
不安でしたが
そこそこ、上手く出来ました。
あっ
キクラゲも入ってるので
6目煮でした
まずまずの出来です。
iPhoneからの投稿
本日の更新と相成りました。
今週の1品は、
芽ヒジキの五目煮

時間かかってます

例の如く、
芽ヒジキ
人参
余り物のレンコン
大豆に
コンニャク。
どこに時間が掛かっているかって

大豆と、
コンニャク
で~す

大豆は、水煮からやりました。
コンニャクは、
コンニャクを作るところから

粉を溶いで
ちょっと固めて
茹でて
コンニャクは、
初めて作ったので
不安でしたが
そこそこ、上手く出来ました。
あっ

キクラゲも入ってるので
6目煮でした

まずまずの出来です。
iPhoneからの投稿