節分の次の日の朝御飯は


我が家では 煎り大豆ご飯に ぬか漬け

そして薬膳茶を 毎年…いただくラブラブラブラブ






煎り大豆はちょっと 焦げ目がついた物が好きなので…






ご飯の色は悪くなる が これが…美味しいラブラブ


ぬか漬けは ちょっと漬かり過ぎた 少しだけ酸っぱい物が好きだラブラブ






阿蘇の薬膳茶を飲みながら…食べる


今年も 夫婦共々健康に過ごせますように…


鰯やお汁は無し…


だって~面倒だから~ (  ̄▽ ̄) やっぱり基本はそこか~ぁ~



そして 私は…嫌々ながら…

さあ…頑張りますかねぇ~ お仕事叫び









追伸☆ 昨日…犬友のロデムままさんに
節分と聞くまで…

仕事で頭いっぱいな私は…節分 忘れていたんだけどねドクロひゃドクロひゃドクロひゃ~








Android携帯からの投
稿