また少し開けてしまった...



先日、田上にある人気店(アマレット)で
ランチを頂いてきました

前回(2015年6月) → ★
ディナー(2012年6月)を頂いた時 → ★
まずは
ミモザホワイト


(シャンパン + グレープフルーツジュース)
この日のメニュー
パスタランチにオードブル盛りあわせと
五郎島金時のスープを追加

スープも妙に美味しかったわー

お目当ての香箱(丸々一杯
使用)パスタは

トマトソースと上手くマッチしてて
私好みなアルデンテ



パンナコッタとラ・フランスのソルベも
とっても美味なりよ

相手の おデザ
今回も、満足ランチ

その後は
前回( → ★ )と同じように
お隣にある"パティスリー
オノ"へ...

相変わらずココのモンブラン最高





洋梨と木苺のショート

そして ずっと気になってたクロワッサン

コチラの方も
ピエール・エルメで修行されてるし
以前 赤坂ニューオタニの禅( →★ )で
頂いて感動したから
比較してみたかったのだ

とっても美味しかったです

ご馳走さま~