2日目の晩ごはんは三ノ宮にある老舗串カツ店へ行きました。

...40年以上も営業されてるそうです (°∀°)

お通しのキャベツ、塩、ソース2種、自家製ポン酢にマスタード♪

先ずは種類の異なる海老からスタート

名物のハマグリ丸ごと 旨~‼ (≧∇≦)

この後は、砂肝入りレンコン、イカ & ウニ入り、つくね etc.

パン粉は細かく衣はサクサク♪ 一品一品のクオリティーも高く。旬の食材や工夫された変わり種等がどれも美味しかったわー。

キス

オブジェみたいな葱も食べれるのだ(笑

アスパラ、チーズ入りのパンに...。


ポーク、ピーマン、玉葱、茄子、牡蠣と...。途中 春巻きもあったか??

お任せコースになっており。お腹いっぱいになったらストップする形式だけど 流石に全種類コンプリートは出来なかった (._.)


バイ貝 うみゃ~♥


おデザはバナナ♪

使用している油が良いせいか 全然もたれなかったし。最後まで とーっても美味しくってメチャ × 2 満腹‼ (* ̄∇ ̄)ノ"
そして♪
この後 2軒呑みに行きましたとさ(笑
続く (。-∀-)