昨年10月末にopenした 友人オススメのコチラのお店へやっと行ってきた♪

存在感を放つ伊製の大きな熟成庫の中には 熟成肉やシャルキュトリーがズラリ (^^)


まずは、泡立ちがキメ細かいクレマンドブルゴーニュ(5250円)

アミューズ

好物の温泉玉子がのっかっている自家製ベーコンのキッシュ(525円)に 小エビとトマトのアンチョビオイル煮(525円) ムール貝と まんじゅ貝のシャンパン蒸し(840円)を。



追加でフォカッチャも貰い♪

お魚のスープをリクエストしたらば、シロソイ・マッシュルーム・菜の花・トマト等が入った優しい味付けの一品♥



白カビパンチェッタとトマトクリームのパスタ(1050円)は、モチモチのタリアテッレが旨ー‼ (≧∇≦)

サフラン風味のパルメジャーノレジャーノリゾット(840円)の下の焦げた部分がまた更に美味しかったわー。

表面をキャラメリゼしたアーモンド風味の焼きブラマンジェ、オススメのソルベと季節のフルーツ盛り(各 735円)


どれも美味しかったし、CPも良く...。なるほどー。流行る訳ですね♪
美味しかったです。
ご馳走さま~。( ・∇・)
金沢市堀川町5ー4
076ー225ー7001
17:00~翌1:00(24:00 LO)
金・土 17:00~翌2:00(1:00 LO)
日曜定休