以前伺った時、中々CPも良く♪美味しかったコチラのお店へお昼を頂きに再訪してきました('∇'*)

スタートは、ぽん酒から(笑)

お通しのアジ

オツマミからお任せで♪

軽~く甘めな穴子

黒板メニューから、このわたの茶碗蒸し(800円)を

ほとんどの握りに予め味つけされているから、甘エビ以外はお醤油要らずで♪





細工包丁されたイカにマグロのヅケ
春を感じさせるカスゴ
トロ、コハダと続き♪





イクラ・サヨリ・のど黒・ホタテ・ウナギ





玉子は2種類♪

地物の甘エビを使用したカステラみたいにフワッフワ~♪な玉子は、もっかいオカワリ(´¬`)

寿司屋にしては珍しくデザート(無花果のシャーベット)もあり♪
アットホームな雰囲気は、ワタシ一人でも気軽に立ち寄れそうでマル(^^)

高級な寿司屋ばっか行ってる同行者も満足してたし良かった-。

因みにこの日は、お酒2~3合とノンアルコールビールを頂いたのも含め。お会計は2人で12000円でしたん♪
野々市市本町6ー17ー4
076ー248ー0409
[火~土] 12:00~13:30/18:00~23:00
[日・祝] 18:00~21:00
月曜定休
中々、オススメかも?(*^^*)