ここんとこ、食べに行く頻度が妙に上がっているスペイン料理の人気店"アロス"

フルボトルで頂いたカヴァに…。

本日のクレマスープはサツマイモだった。

ジャガイモのスペイン風オムレツの小に、中にチーズ入れて貰ったり♪

スペイン産の生ハムと、イベリコ豚のサラミチョリソー

ムール貝のワイン蒸し

そ・し・て!!(≧∇≦)
この日のお目当ては、20時間煮込んだ牛のハチノス、イベリコ豚のモルシーリャ、高農園の野菜をふんだんに使用した期間限定(3月1日~3月末)の特製ホルモンバーグに、目玉焼きをのっけて貰ったよ♪

うみゃ~(´¬`)

デザートのカタルーニャプリン

この日は、1軒目に割烹料理を頂いてたから、いつもオーダーするパエリアは無し。。
(割烹店のアップは又今度)
翌週(φωφ)

やっぱりこの日も生ハムカットして貰い…。


スープとポーション小さめにと注文したサラダ


又もやハンバーグ目当てに来てしまったのよね(笑)


確か、牡蠣とズワイ蟹入りの小ぶりなパエリアをオーダーしたような…??

そのあとは、熱帯魚がカウンター1面に広がる雰囲気の素敵なbarで呑んで帰りましたとさ♪

スペイン料理アロス
金沢市木倉町1ー7
076ー222ー7105
17:30~翌3:00
水曜定休