ここんとこ特に食べに行く頻度が上がっている"いつものお店"で(笑)
今回は、デイリーに使えそうなお手頃価格のキリッとした辛口でドライなカヴァ(スペインのスパークリング)を。

瓶内二次発酵熟成30ヶ月のドン・ポティエールは…。

泡立ち具合は荒いけど、少しドンペリにも似た味だったかも(^^)

前回頂いた時よりも食べ頃だったルビーロマンの原種だという"ゴルビー"は、コチラもデイリー価格♪

前菜は、スモークしたサバとお肉のパテ


やっぱり、ブドウいっぱい入れるのが好きみたい(* ̄∇ ̄*)

ロックフォールのナポリ風ピザ

クセのあるチーズって大好きさ( ´艸`)

松茸がトッピングされた鶏むね肉をフォンブランソースで。

バターと白ワインが良く合っていて。クラシックな味は凄くワタシ好み♪

クリーミーだけど、ピリリとした唐辛子やニンニクの風味が絶妙な松茸リゾット(≧∇≦)


さつまいものジェラートに自家製林檎ジャム

これまで此方で、和な松茸づくし→松茸パスタ→松茸リゾットと頂いてきて♪
今回もと-----っても!!美味しくて大満足(人´∀`)

でも、暫くしてから〆のラーメン食べに行っちゃったんだよね(苦笑)


お酒が入ると、どうしても食べ過ぎてまう…。
翌朝ポッコリなお腹見て、毎回ビックリ&後悔してる懲りないワタシ(;;)